Horseware Amigo Mio Irland Teppich Weicher Polyester Afsr90 5'1.8-2.1m0 | Queensland Fliege bzagtf1671-Sport

Ride Onyx DAMEN Snowboard Stiefel – Größe 5 - Schwarz – Neu | Spielen Sie Leidenschaft, spielen Sie die Ernte, spielen Sie die Welt
Chronik 21.6. 17.32 Uhr

Unfall mit Schusswaffe

In Leonding (Bezirk Linz-Land) hat sich vor kurzem ein schwerer Unfall mit einer Schusswaffe ereignet. Ein Mann soll sich laut ersten Informationen selbst in den Brustbereich geschossen haben. Laut Polizei hat der Mann den Schuss überlebt.

Dynastar CHAM TEAM - Ski Gelegenheit Junior | Am praktischsten
Chronik 21.6. 17.26 Uhr

Familie in Drogengeschäfte gezogen

Ein junger Mann aus dem Salzkammergut soll Cannabis selbst gezogen und seine Ware dann verkauft haben. In seine illegalen Geschäfte hat der Bad Ischler auch noch seine Mutter hineingezogen. Er wollte so offenbar verhindern, dass er sich für seine Taten verantworten muss.

Artikelzustand:
Marke: Horseware Ireland
Stiefel gebraucht Rossignol Excite RSP schwarz | Verrückter Preis
Verkehr 21.6. 13.04 Uhr

Erster Bypass auf Voestbrücke geschlossen

Am Freitag ist der erste von zwei Bypässen für die A7-Voestbrücke (Mühlkreisautobahn) über die Donau in Linz geschlossen worden. Ende 2019 ist der zweite Brückenschluss geplant.

NEUE BURTON Snowboardhose Skihose in Größe 164 , wasserdicht, DRYRIDE | Vogue
Nordica FIRE Pfeil Team 2 - Schuhe Ski-d'gebraucht Junior | Erste Kunden Eine Vollständige Palette Von Spezifikationen
Tecnica BONAFIDE 110 - Skischuhe gebraucht | Ausgezeichnet (in) Qualität
Kultur 21.6. 12.11 Uhr

Klimt-Original kehrt an den Attersee zurück

Pünktlich zu Sommerbeginn startet das Gustav Klimt-Zentrum in Schörfling am Attersee (Bezirk Vöcklabruck) mit neuer Ausstellung und einem wertvollen Klimt-Gemälde in die Saison. Neue ist auch der einzigartige Gustav Klimt-Garten.

„Litzlbergkeller“ von Gustav Klimt
K2 SKI INDY + SKIBINDUNGEN MARKER FASTRAK2 4.5 | Die Farbe ist sehr auffällig Politik 21.6. 9.17 Uhr

POC Skihelm Kinderhelm Snowboardhelm POCITO FORNIX | Won hoch geschätzt und weithin vertraut im in- und Ausland vertraut Link öffnen

Die Dritte Nationalratspräsidentin Anneliese Kitzmüller (FPÖ) verlässt das Parlament nach der Wahl. Ihre Lebensplanung habe ergeben, dass sie nicht mehr kandidiere, so Kitzmüller. Ins EU-Parlament wird für die FPÖ statt Petra Steger der Oberösterreicher Roman Haider einziehen. Mehr in news.ORF.at

Tecnica Schneestiefel Angebot Plus Schwarz Schwarz Mod. Tender-001 | Qualifizierte Herstellung
Ski parabolisch gebraucht NORDICA Transfire R70 - 160cm | Gemäßigten Kosten
Chronik 21.6. 8.30 Uhr

Tödlicher Unfall mit E-Bike

Ein 62-jähriger Radfahrer konnte bei heftigem Regen in Weyregg am Attersee (Bezirk Vöcklabruck) offenbar nicht mehr richtig bremsen und stürzte. Er starb wenige Stunden später im Spital.

Chronik 21.6. 7.11 Uhr

Bollé Skihelm Sicherheitshelm Schutzhelm Gr. 54-58cm HE2262 | Zuverlässige Qualität

Blitzschlag, umgestürzte Bäume, abgedeckte Dächer: Heftige Unwetter haben am Abend in Teilen Oberösterreichs die Einsatzkräfte in Atem gehalten. 40 Feuerwehren mussten landauf, landab ausrücken.

Spyder Damen Softshell Ski Isoliert Hose Us 6 | Einzigartig
Chronik 21.6. 6.25 Uhr

Thirtytwo Wooderson 10k Herren Snowboard Skihosen Groß Esche Neu | Outlet Online Store

Die Polizei sucht einen Traktorfahrer, der in der Gemeinde St. Marien (Bezirk Linz-Land) nach einem Unfall mit einem Motorradfahrer einfach weitergefahren ist. Der 71-jährige Motorradfahrer musste dem Traktor in einer Kurve ausweichen und kam zu Sturz.

Neu Sinner Titan Snowsports Helm Ski Skibrille Helme Weiß | Kunde zuerst
ROSSIGNOL SKISCHUHE AXIUM X 50 | Praktisch Und Wirtschaftlich
Wirtschaft 21.6. 6.11 Uhr

Mehr Firmenkonkurse im ersten Halbjahr

Um fast sieben Prozent sind die Insolvenzen von Unternehmen im ersten Halbjahr gestiegen. Weil aber weniger Großkonkurse dabei waren, sind die Schuldensumme und die Zahl der betroffenen Dienstnehmer rückläufig.

Burton Gore-Tex Warmest Glove Damen-Fingerhandschuhe Ski-Handschuhe Snowboard | Genial
Neu Under Armor Damen Coldgear Infrarot Schütten Snowboard Skihosen | In hohem Grade geschätzt und weit vertrautes herein und heraus
Umwelt 21.6. 6.03 Uhr

Rehkitzrettung mit Technik und Tradition

Um junge Rehe vor einem frühen Tod durch Mähmaschinen zu bewahren, setzen Jäger auch auf Drohnen. Im Frühjahr wurden so hunderte Kitze gerettet. Aber auch die althergebrachten Methoden kommen noch zum Einsatz.

Jethose Jetskihose Jet-Skihose BERKNER ROJA in schwarz rot | Outlet
Religion 20.6. 15.51 Uhr

Besondere Fronleichnamstraditionen

Zu Fronleichnam tragen katholische Gläubige im ganzen Land ihren Glauben bei Prozessionen nach außen. Die Traditionen sind dabei höchst unterschiedlich. Von der Seeprozession auf dem Hallstättersee bis zum „Kranzlbinden“ im Mühlviertel.

Volcom Analyzer Ins Herren | Zu verkaufen
Bildung 20.6. 14.36 Uhr

Westernzügel Hermann Oak 3 48 | München

Ohne Smartphone – das ist für Jugendliche mittlerweile undenkbar. Das zeigt eine vom Bildungsressort des Landes in Auftrag gegebene Jugend-Medien-Studie. Allerdings ist „Freunde treffen“ immer noch Lieblingsbeschäftigung Nummer Eins.

Skihelm Cairn Profil Matt Scarlet | Zuverlässiger Ruf
Technik & IT 20.6. 12.40 Uhr

Zusammenhängendes 5G-Netz startet in Linz

Der Mobilfunkbetreiber Drei hat in Linz das erste zusammenhängende 5G-Netz in Betrieb genommen. 5G ist der neueste Mobilfunkstandard, der deutlich höhere Datenraten übertragen kann und Anwendungen wie autonomes Fahren erst möglich macht.

Skihelm Junior Rossignol Sparky Aqua Rosa | Förderung
Chronik 20.6. 10.59 Uhr

Bucas Dublin Control Halfter & Führleine Führhilfe für z.B. Verladen schwarz Cob | Genial

In Attnang-Puchheim ist ein 46-Jähriger am Donnerstagfrüh an einer Tankstelle von drei Unbekannten zusammengeschlagen worden. Der Mann musste ins Spital gebracht werden, die Täter flüchteten.